Самая мега-крутая нереально-популярная и великая группа (исполнитель) всех времен и народов по вашему мнению?
The Beatles - у них, по-моему, было самое большое число полонников в мире.
На втором - The Rolling Stones
Форум Лицея №49 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея №49 » Музыка » Самые-самые
Самая мега-крутая нереально-популярная и великая группа (исполнитель) всех времен и народов по вашему мнению?
The Beatles - у них, по-моему, было самое большое число полонников в мире.
На втором - The Rolling Stones
Led Zeppelin
Pink Floyd
The Beatles, ABBA, Ace of Base (так пишеца?) ,Eurythmics, Queen, Rolling Stones...
The Beatles,Queen, Rolling Stones...
Cогласен...еще AC\DC, куда ж без них=) Bob Marley...по-моему тоже очень заметная личность в своем жанре, Sex Pistols,Ramones тоже в своем жанре отцы, ну нельзя забывать o NIRVANA..все они легенды
группа Death, основоположники стиля дэз метла, с них все и началось...
и раз уж пошло на то, Metallica.
Я тоже добавлю: группа The Eagles а также Lynyrd Skynyrd
Scorpions
Scorpions
о да.... : )
Также не забываем про Майкла Джексона
Также не забываем про Майкла Джексона
ну да, в свое время он был королем
ммм...Мадонна?
Алла Борисовна и Филя Киркоров?))))
ну а если серьезно,
Red Hot Chili Peppers
Sex Pistols
Bad Religion
В каждом стиле были свои лидеры,но всё же: The Beatles,The Stooges,The Doors,Deep Purple,Joy Division,The Cure,Depeche Mode,Green Day.... Можно перечислять до бесконечности.
Bad Religion
Атцы, что туту скажешь
По убывающей.
Виктор Робертович Цой, он жив, он с нами! Майк Науменко со своим Зоопарком, золотой состав Наутилуса Помпилиуса,БГ,Агата Кристи.
Молодец, поддерживаешь отечественного производителя. : )
АРИЯ, The Beatles, Мельница, Nightwish (но только когда там пела Тарья Турунен), Queen (но не всё)...
Ария?Ну и Кипелов тогда!!!
Ну да и Кипелов, но большинство песен "Кипелова" я уже слышал у Арии, кстати его же голосом =)
И вообще я на Кипелова обиделся... вот выпустит новый альбом - сразу прощу =)!!!
Обиделся?На Кипелова?За что?За то что он ушел из Арии?Ну захотелось человеку свободы в творчестве!И вообще это было давно,и песни у него прекрасные и новые и старые.И вообще он Бог!!!!
фигасе о_О
Обиделся?На Кипелова?За что?За то что он ушел из Арии?Ну захотелось человеку свободы в творчестве!И вообще это было давно,и песни у него прекрасные и новые и старые.И вообще он Бог!!!!
Нет не за Арию... хочу услышать что-нибудь новенькое и что бы с концерт с которым он приехал в наш город не назывался "Нержавеющие хиты"...
Отличные песни...
Он не Бог... но поет отлично...
Цой, Кипелов, Кобейн.
Всё как у всех
Вика,от тебя я другого и не ожидала!Наш человек:)
А апрельский концерт все таки был отличныйэ,новые песни тоже были.
Да ты, Таняня, не смотри, что он тут пишет. Он такой фанат В. Кипелова, что пиши пропало! =)))
Mialindra
Это видно)))
Ну... уж, что есть, то есть... =)
Из относительно новых и мясных
All Shall Perish
Carnifex
As Blood Runs Black
Meshuggah
All That Remains
Suicide Silence
Despised Icon
The Red Chord
August Burns Red
Behemoth
Nile
Arch Enemy
Ух... ни одной не знаю...
Смысл жизни, значение смерти... | Вечная тема.... | 2007-10-14 |
Есть ли жизни на "Марсе", или рассуждения о человечестве. | Вечная тема.... | 2007-09-15 |
Распродажа алкоголя. | Место Встречи | 2011-05-21 |
Музыкальные стили | Музыка | 2007-10-14 |
Хокку | Юмор | 2007-10-14 |
Вы здесь » Форум Лицея №49 » Музыка » Самые-самые